今天下午,我们来到了常州春秋乐园玩了一下午。门口有两个鬼用铁链绑着,妈妈说那是黑白无常。马上到万圣节了,乐园才有这样的装饰。越走到里面越是有许多幽灵。我非常害怕,全身起鸡皮疙瘩。
到了里面,什么都不好玩,就48米天空大旋转,就是一个的机器在旋转着绑着铁链,铁链绑着椅子,在天上转,非常刺激。有许多人都在玩,排队的时候非常紧张,害怕掉了下来。叮铃铃,到下一班了,到我了怎么办了。“请有心脏病,恐高症……51岁以上的人,一米二以下的人不要乘坐。”妹妹也想玩但是,一米一几。我有点恐高症,妈妈说:“不要紧有他陪。”飞了,“啊——”心怦怦跳。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊大声叫喊。我闭着眼睛,收拾紧握着铁链。终于停下来。我的心平息了下来。我的手都捏出汗了。后来,婆婆也玩了,不仅不害怕,还在上面对我们招手太厉害了。佩服佩服。
第二个好玩的就是乘舟破浪,从老高的地方哗的一下从上面滑下来。那个水啊!呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼往前面冲去我的心脏吓一跳虽然很短暂,但是比刚才的要刺激许多。第一轮滑下来了。啊——天啊地啊你就饶了我吧!门打开了,我穿好雨衣坐了上去,先是往上爬,嘚……嘚……嘚……嘚……刷。我滴妈妈呀!我的耳朵都聋了,嗓子也哑了。终于完了,他们还要做,真厉害。
我对妈妈说:“赶紧回去吧!”小阿姨说:“对,这里,晚上会有人扮成鬼或幽灵出来哦!你看那些工作人员都在往外跑了。”“不要啊!我们五个孩子纷纷跑向大门。“慢点,慢点”沈睿康(小白脸)以前看过僵尸,逃命啊!跑到了门外。只见一声巨响。一声鬼叫还把一个小孩给吓哭。对出来了。“啊——”大家纷纷逃命。妈妈大跑把车子开了过来。我们终于逃离“鬼城”
春秋乐园可真好玩,但是我可不要在撞见鬼了。