xxxx年xx月xx日 星期x 天气x
今天是周六,别看是一个普通的日子,但对于我来说是非常重大的一天,因为今天我要拔牙,也是我失去第八颗牙的纪恋日。
一早起来就去上辅导班了,下课已经十二点半了。吃完中饭我怀着喘喘不安的心情被爸爸妈妈带到了口腔医院,等医生上班已经两点了,我们挂了号走进了牙科,一进门一股浓重而又熟悉的气味扑鼻而来,我疾步走到一个正在看牙的医生面前,看着他手上拿着麻醉针,那个针头有三四厘米长,看了就有一种慕名的恐惧,不禁想起了一部电视剧里的一个情节:一位手拿麻醉要的医生,对准脖子的侧面,使劲一扎,那个人就晕过去了。所以我称它为“杀人暗器”想到这,我不禁打了个寒战,哆哆嗦嗦在跑外面排队等号去了。
又过了好久怎么还没到我们呢?忍不住问了妈妈一句。妈妈笑了没有回答。别看我嘴上催的这么急,其实我非常恐惧的,这让我觉得迪福在《鲁兵逊漂流记》中的一句名言写得非常好:害怕危险的心里比危险本身还要可怕。
随着呼叫机喊着我的名字,终于来了,终于来了,噩梦般的地狱终于来了,轮到我了,医生看了我的牙,说了:“发炎了,都烂了”我顿时心里一惊,怎么会烂了呢?不会吧,是不是要给我动刀子啊,不会吧,不会吧,正想着,看见医生拿着麻醉针对着我说:“小朋友,打上麻药,拔这颗牙先拔了在消消炎就可以了。”我使劲的点了一下头,打麻醉针真的很疼,但拔牙一点都不疼了。其实就是几分钟,也不疼,就是自己吓自己。
拔完后,我也没什么感觉,嘴里咬着棉花回家了,但是要等麻药过去才可以吃东西,又是三个小时的漫长等待啊,肚子饿的咕咕叫,希望我的第九颗牙自己可以光荣“退役”不要让我吃苦了。