二年级日记
我们迎着春风,沿着小路,哼着小曲去春游。
我们来到田野边,小鸟在欢叫,似乎在欢迎我们的到来;野花在微笑,似乎在呼唤我们到田野里。我们争先恐后地冲进田野,去呼吸大自然的气息,寻找春的足迹。大自然给了我们许多“乐曲”:一根绿油油的小草成了口琴,响尾草成了铃铛,汇成了一曲天然的乐曲。
突然有一个同学说:“蛇!”顿时,胆小的女同学都跑到了老师身边,一个挨着一个,我们男生才不怕呢!我们走过去,只见一条棕色的蛇正在蠕动着自己幼小的身子。有一位调皮的同学在那儿发号施令:“踩死它!为民除害!”然后我们几位同学便七手八脚地踩了起来。那条蛇奄奄一息地躺在地上,一点都动弹不得……
我们的春游快要结束了,我们垂头丧气地坐在田埂上。然后老师让我们回去,我们只好恋恋不舍地离开了……
二年级日记 篇6
今天,我去了青岛。
那里有小熊猫,有水母,有企鹅,有海狮,有小丑鱼,有鳄鱼,有乌龟,有海马,有海蟹,我还有点害怕那!我们还去了水乐方。水乐方是个好地方,我先玩了水上乐园,来了个海啸一下子就把我给冲走了!那时候我可害怕了,把我冲走以后,我又回来了,
这就是我玩的地方。