星期五下午,我们三姐妹差点又出糗了。
体乒课,谢琪瑶和方欣怡要打作文,我也陪着她们去了。我们一上课,便直奔电脑室,杨老师说去那打作文,可谁也没想到,就因为我们太过热情,差点儿出了大丑呀!
来到三楼电脑室,发现这里空无一人,我们便更加肯定电脑房里没人。于是,谢琪瑶悄悄地打开电脑室的门,那门是不是还发出哧哧的声音,谢琪瑶朝里看了看,什么也没看见,黑乎乎一片,她更加大胆了,索性大力的推着门,门发出警报声,可仍只开了一点小缝。这下谢琪瑶可是看了个清楚,里面竟然有老师在上课。这怎么办,杨老师不是说到这来打作文吗?咋有老师上课哩,是不是弄错了呀?“谢琪瑶,怎么会有老师上课呀?”我问道。突然,一阵脚步声传来,我们下了一大跳。赶紧直奔下楼,老师似乎是听见了我们的脚步声,好像也看到了我们仓惶而逃的背影,大声问道:“你们是谁呀,来迟了吗?来迟了就进来上课。”我们听到信息老师的声音,迅速加快速度,朝楼下跑去,以免被老师发现。“你们是不是五零六班的呀?”五零六班的,我们可不是。
到了楼下,周婧才跟我们说是老师让带回家打。
哎!我们的命运真是太悲催了!