又是一个平凡的日子,无聊、无趣。
早晨起床,最头疼今天该怎么过,真是烦啊!
嗯,今天运气不错,戴利在家,于是乎,早上是属于我和戴利的时间,我们在一起打羽毛球,聊天南地北,玩游戏。
中午,吃饭后,就是我写作业的时间,哦哦哦,妈妈很生气,因为我明明不懂题目,无法理解其中的真正意思,还在装懂,结果题目做不出来,于是妈妈火冒三丈,说,不懂装懂永远饭桶。老虎发威的时候真可怕!
被教训的痛苦时刻结束在老爸要去瑞安,感谢老爸,老爸万岁。
我们一家来到瑞安姑姑家,除我和强强哥在家里玩,他们全部去逛商场了,我们解放了,还得到很丰盛的享受,逛街回来带来了多美丽套餐,真好吃!
快乐时光过得很快,5点多我们就打道回府了。
还没结束哦,我们晚上又去了官渎外公家,听说外公身体不好,我们去看望他。不过见到外公,精神还不错,应该好了吧!
我决定今晚住外公家,妈妈严重警告我不许玩电脑看电视,可以陪外公逛花园、做运动,就是远离电脑。O啦!我拍胸脯答应,惹火母老虎可没有好下场!