暑假日记
今天是三八妇女节,所以我想帮妈妈煎蛋。
我很早就起床了,洗完脸,刷好牙就开始煎蛋了,我先从冰箱里拿出蛋打开放到碗里用筷子搅拌均匀,再往锅上倒点油把蛋放进去,再放一勺盐,放一点酱油,放一点醋,这样蛋就煎好了。
妈妈吃着我煎的蛋心里美滋滋的,我对妈妈说:“三八妇女节快乐。”还对妈妈说今天所有的事情我和爸爸承揽。
我祝愿妈妈变得更漂亮。
暑假日记 篇4
7月18号 星期三雨 今天是个特殊的日子,虽然下着小雨。傍晚7点,我们拿着大包,小包来到镇中,和其他老师一起盼着开往萧山机场的汽车的来到。 7点12分整,我们乘着汽车向萧山奔去。 好不容易来到机场,“对不起,我们抱歉的通知,您乘坐的`5682号开往郑州的飞机因下雨不能按时起飞……”这一句话让我闷在飞机场上等了五个小时。 在飞机场上,我打量着每一个人,忽然,我发现了一块新大陆,五个黑得像煤炭似的非洲野人跪在地上叩拜着什么。我连忙拿起照相机,没想到李老师比我抢先一步,按了一下快门,没想到,被他们发现了,他们朝我们摇头晃脑,没办法。忽然,我灵机一动,站在他们面前,装模作样的玩起了手机,趁他们不注意,拍了一个。哈哈
五个小时后,我们乘上了飞机,乖乖,到郑州,已经凌晨4点了。