“好,在这边挂一下,恩,对。咦,你多会儿过来滴?哎呀,还是先坐下吧。我要干什么,哈哈,问到点上了,呵呵,我想要一个自己的小天地,这个小天地有些什么呢,让我给你一一道来吧。”这个小天地,要设在小区的后院,面积有500平方米左右,分成四个房间,每个房间的外壁上要贴上壁纸,壁纸都要卡哇伊的。我们把房间分了号,1、2、3、4号。一号房间要弄黄色的壁纸,要有一股温馨的气息;然后再弄一个大理石写字桌,桌上要有学习用品和一台笔记本电脑;在它的一旁要弄一个大书柜,书柜要欧式的,里面要放上好多我喜欢的书,有小小姐,闪闪然后再在中间立一堵墙,然后又是下一个房间。这堵墙后的另一个房间有一个淡蓝色的高级床,床上摆着好多瓷娃娃,装饰品(下层)然后上面就是我睡得地方啦,上面要铺上淡蓝色,kt猫的床单,枕头要最舒服的,旁边还要有一个可爱的小熊陪我入睡。床的一旁要放五六张拼图,拼图上放着好多玩的东西,有三国杀、大富翁、穿越杀、飞行器、烂头背枪。