中午,我迈进教室的一瞬间,内心是复杂的。
一股怪味扑鼻而来,我连忙后退几步,沉住气后,再次走进教室,捂住口鼻,仔细探查教室的每一个角落。就在这时,我的目光落在了前门上,这里居然有一个苍蝇死尸。我想,我已经把事情猜的八九不离十了。同学来了都说,这大冬天的,怎么有花香。
不一会,有几位同学进来后,被这花香的威压振退十几里地,纷纷感叹这股怪味的神奇。人群中,有一好人道破真相,原来是有一群恶人,趁着大家都不在,偷偷地喷上杀虫药。
现在,所有人都在惊呆罪魁祸首的凯旋。甚至已经面带微笑的出门迎接我们的大功臣。
过了许久,为人类文明历程发展做出巨大贡献的恶人们悠哉悠哉的走过来了。霎时间,大家一拥而上,对某些人进行了一顿胖揍,场面颇为壮观。