然而我对四(2)班的回忆却是痛苦而快乐的,最好的班可以说非我们班莫属,最调皮的也是,可最让人心伤的也是这个班。我第一次在学校当着全班的面哭了,就是这一年!知道为什么吗?老师绝对不知道!因为老师那时都在开会!有谁知道,我心多么痛!我本以为他们还有良心,可是我错了,他们早已丢弃了感动,无论我怎么痛苦,他们的嘴巴也不会停,而且来安慰我的只有全班的四分之一都没有,我知道,我老是管他们,他们从心底里恨我,却从来不会恨其他班干部,因为,其他班干部没有管理过!只有两个女生知道我一定登不了作业,帮我登了,大家也知道是谁,我就不说了。
有时候我真的受够了,但人生就是酸甜苦辣,这时甜,以后也必定会有辣......这是四(2)班告诉我的道理,20xx,使我懂得了什么叫苦,什么叫甜,什么叫酸,什么叫辣,加油四(2)班!让我们一起创造奇迹吧!