六年级日记
今天,上课的时候,语文老师突然来了一句:“以后日记每周交一次,晚自习之前必须交,不交的组长把名字写下来交给班主任。”等语文老师一走,我们班立刻炸了起来,有很多说话的声音,不过大多数都是关于日记的,“怎么办啊,我日记没写。”“好兄弟,来,我的给你借鉴一下。”“好兄弟,下了晚自习请你吃夜宵。”这正是我的智障前位的同位俩的对话,接着,顾白突然从后面拍了我一下,这个举动吓了我一大跳,顾白说:“怎么办啊凉颜,我的日记没写,你的呢,给我借鉴一下。”“好的,喏,给你吧。”顾白眼睛发亮,心里肯定在想:我的救星来了。有很多人日记都没写。