今天奶奶带着我到教堂祈祷,发现我的邻居坐在我前面。
我邻居是一个读初二的男生,自从他读初中以来,我就很少能再见到他了,他早上去的比我早,晚上回来的比我晚,而且初中作业多,不知道的还以为他是一个宅男呢!他的样子很憔悴,戴着一双黑色的眼镜,它还是和从前一样,个子不高,头发黑里带黄,骨瘦如柴,看见他我就想起了我们小的时候。
小时候,我和我哥,还有我的邻居什么坏事都做过比如:恶作剧别人,放火烧山,在河里游泳。但,事也做了不少。我突然间觉得时间真的很厉害。都说时间如流水,一去不复返,真的是这样,我不禁暗暗忧愁起来。再见了,我的邻居!