我的日记
今天,妈妈给我布置了一个绘画的任务。
我想:画什么呢?对了,就画海底世界,在我的海底世界里有什么呢?应该有鳄鱼,鸭嘴兽,乌贼鱼,石斑鱼,虾,蟹,红鱼,石头,海草等。
于是,我就开始画了,我先磨墨,用毛笔把乌龟,金鱼,鳄鱼,鸭嘴兽,乌贼鱼,石斑鱼,虾,蟹,红鱼,石头,海草等描出来。
再上颜色,先把色彩调好,海草是深绿色的,龙虾是红色的,金鱼有的是粉红色,有的是黄色,蓝色的是大海,整个一个海底世界就展现在我的面前了。
看似凶狠的鳄鱼横卧在画的中央,它的下面是几条小金鱼,鸭嘴兽,乌贼鱼,红鱼,他们都似乎很匆忙的向前游,把几条海草丢在了后面。他们好象都在你追我赶的,一个个都穿得漂漂亮亮的,色彩好是鲜艳,是不是要去参加晚会呢?
呵呵,这个就是我的海底世界,下次很想去看看真正的海底世界。