星期一,我像往常一样来到学校,这就是一个平常的星期一,可我却感觉有许多不平常,升旗仪式过后,班会课开始,陈如是念道了我的名字,今天我当了值日班长,真是不平常的一天,开始投票了,杜欣芸和王雍投了我一票,让我当上了星期二的值日班长。
到了星期二,我早早来到学校,等来了上一 任班长,我们做完了交接仪式,我就去做操了,
早操是今天最麻烦的事,我感觉很紧张,又觉天好像要塌下来似的,我从来没有当过领导者,音乐才刚刚响起,我就已经四肢发麻,心跳加快,都能听到咚咚的响声。我一路跑一路想,龙思璇你要坚持住啊,要坚持住啊,哪知是我跑得太快,队伍拉了一大截,也不知是怎样过来的,我可是没有一点体育细包,连左右都搞错,呜呜…。。
第二李是考语文第一、二单元,黎淇先竞然在和同桌传纸条,我告诉他,他说是问张旭旭写完没,我说那也是在传纸条嘛!
第三节课上英语课,邬颜杰说了四次脏话,还在掀衣服,蓝色的衣服与他的肚脐呈现在我的眼前还露出了屁屁,不文明!
我的同桌徐梓华告诉我陈泳尚说了周益铭所有的缺点,陈梓昊还说他妈妈不养他了,使周益铭幼小的心灵受到了巨大的创伤。
下午还要阳光体育,还好有周雨婷在喊拍子,要不我又乱套了,我又十分的紧张,不知所措。
今天真是麻烦的一天!我紧张,我叹息,但更多是高兴。