今天我和妈妈打羽毛球!
一场老手对新手的战争开始了。我拿起球拍,妈妈发球了,我看准时机用力一拍,那羽毛球就像似饥饿的猛虎扑向对方,妈妈不知怎的,用手接住了球,来了个“穷鸟入怀”。妈妈又发了球,我急忙接住,还了她一球。妈妈见了大怒说:“我一定要把你打得头破血流”。
说完那球飞也似的扑向我,我一下子慌了手脚。“哎!没接住”,就在这时,她哈哈大笑起来,我眼一咪,把球打了出去。
球瞬间飞过妈妈的头上,她吓出一身冷汗,我一看手表“啊!已经8:00了”,我放下球拍,大口大口的喝水。
今天可真有趣!