今天阳光格外灿烂,中午聂老师带着我还有其他的四个同学一起去班上公园玩。
公园里树木茂盛,树木的叶子格外翠绿,阳光从树缝间照射下来留下了斑斑点点的树影。
走在树荫下面还有阵阵凉风吹来,真是让人心旷神怡。
由于是中午,公园里的有人并不多,大多数的游人也都是坐在凉亭里乘凉,只有我们六个人活蹦乱跳,一路上聂老师都在教我们摆出各种各样搞笑的造型拍照留念,真是有趣极了!
我们来到滑滑梯的地方,这里可真热啊,我一上去就变成了“烤红薯”。我看到其他的小朋友都多在滑滑梯的洞一洞里,我也进去了,这里面确实比外面凉快多了,是块宝地!
我们一行人玩到口渴了才回来,虽然我们热的满头大汗,但还是很开心!