今天我无意间看见了一幅羽毛球拍,心里便痒痒了,想和妈妈比试比试。
我把球拍给妈发了一个,自己拿了一个。因为这是我第一次打羽毛球,我还不会打,我怕在妈妈面前出丑,便说:“我会打,不知道你和我爸会不会打羽毛球?”。这时,妈妈好像看透了我的心里,便爽快的说了句:“行”。这时,四周的美景似乎变的可怕起来了,周围十分寂静,静的有点儿不正常,只听见咚的一场,我眼睛都看直了,我想打羽毛球一定很简单,因为他们两人打的很好,我接过拍子,突然,一个球过来了,我正用拍子打,结果拍子一抖,球飞向了地下,我以为球飞出去了就一跳三尺高,我一低头,没想到球在地上,我一生气说了句再来,渐渐的我学会了打羽毛球,我现在的技艺可以把妈妈打败了。