在一个阳光明媚的上午,我和爸爸开车去野外烧烤。
迎着和睦的春风我们出发了,同行的还有张微雨、张嘉琪、魏典,我们来到一个大堤上,下面是一大片一大片绿色的麦田,我和小朋友在尽情的玩耍,快乐极了。大人们喊我们吃烧烤的时候,我们已经满头大汗了。爸爸烤的羊肉串和鸡翅可香了,我吃的很多。
吃完烧烤,张嘉琪的爸爸拿出烟花和鞭炮,让我们一起放。接着我们点着了一堆火,我还把鞭炮扔进火里,鞭炮在火力啪啪的响,可有意思了。
愉快的烧烤很快就结束了,我心里真舍不得回去,盼望着下次再和小伙伴一起烧烤。