盼望着,盼望着,一年一度的百丈庙会终于来临了。
那天,我早早地写完了作业,和爸爸妈妈来到了街上,到处人头攒动,吆喝声此起彼伏,热闹非凡。各种各样的商品琳琅满目,令人眼花缭乱。
那些商家的生意可不是一般的好,恨不得有“三头六臂”招揽客人。爸爸妈妈拉着我挤进了人群,我都快被挤成了”肉饼“,我的身边全是大人,别说是水泄不通,连气都喘不过来了。
不到12点,我的肚子就开始“咕咕“的响着,好像在发出抗议。我来到了小吃区,那里的小吃可多了!有诱人的冰激凌,有香甜可口的棉花糖,有“臭名远扬”的臭豆腐……作为一名吃货,我早已垂涎三千尺了!一阵诱人的香味扑鼻而来,我馋得直流口水,好香啊!原来是烤羊肉串。我一下子买了十串,只见店主娴熟的烤着,还时不时翻几下,加点调料,等烤串两面呈金黄色,散发出阵阵香气,烤串新鲜出炉。我不管烫不烫,迫不及待地吃起来。哇塞!真好吃!一阵浓浓的香味在我嘴里弥漫开来,三下五除二,我很快就吃完了。
我们来到娱乐区,那里有蹦极,有小船,有套圈……真是应有尽有。突然爸爸问我;“宝贝儿,我们去扎飞镖吧!”我点了点头,爸爸买了十块钱的飞镖。刚开始我不敢扎,怕气球爆炸的崩到自己,非让爸爸去扎。谁知,爸爸扎了好几镖都没中,这下我可着急了,决定亲自上阵。我拿了一个镖瞄准气球,然后奋力一扎,居然扎中了!我忍不住欢呼起来,自信心瞬间爆棚。我继续扎,没想到运气超好,竟然连中七镖!爸爸连声“真是青出于蓝而胜于蓝啊!”我兴奋地又蹦又跳,自诩为“神射手”。
时间像飞箭,转眼一天过去了。华灯初上,逛街玩耍的人少了一些,但是吆喝声仍不见减弱,各种各样的商品仍然摆放在街道两边,果香、食物的香味弥漫开来……今天的庙会真热闹!期待下次庙会的热闹。