今天,阳光灿烂,我和弟弟来到西门堤“动力百乐门”游乐场比赛车。比赛规则是:赛车跑三圈,看谁先到终点。比赛开始了,弟弟跑在前面,我赶上去向弟弟的车“撞”了一下,弟弟的车就偏离了跑道,我超过了弟弟。我跑完两圈时,弟弟还只跑了一圈;我只差一圈了,我加大马力向前冲去,我赢了!接着弟弟向我挑战“走钢丝”。我以前最怕走钢丝了。不过,我现在长大了,就要有胆量。开始了,我先抓住上面的绳子,然后在钢丝绳上跳来跳去,钢丝绳晃动起来,弟弟怕掉下去,抓住头上的绳子一动也不敢动。我只差四步就要到终点了,弟弟认输了。我对弟弟说:“你有很大的进步。” .弟弟说:“哥哥,我以后要多练习走钢丝绳。”今天,我和弟弟都玩得很开心!