7月27日,我和爸爸、妈妈去沂水地下大峡谷和雪山彩虹谷,那里非常好玩。
我们首先去了雪山彩虹谷。那里有许多娱乐项目,天气很热。我们先来到彩虹谷,想看雨后彩虹,可是没有看到雨后彩虹,人工雨却弄了我一身水。然后我们又玩了滑草。当时,我感到心都要飞出来了,很害怕。我们又去了摸鱼池,不过一条鱼也没摸到。下午,我们去了地下大峡谷。到了那里我的感觉立刻就变了。那里和彩虹谷的天气不一样,而是特别冷,我就像冻到冰箱里一样。在大峡谷有许多美丽的钟乳石,有的像菩萨,有的像乌龟等等。我们还坐了洞中漂流,一个接一个,一个撞一个。漂流完我还照了相。多么快乐的一天呀!
啊,多美的沂水呀!