今天星期天,妈妈要我去剃头,还说让爸爸带我去剃头。我立刻大声说:“不高兴就是不高兴”妈妈无奈地说:“好嘛,好嘛,不剃头就不剃头算了。”
到了中午,爸爸吃饭以后就叫我不要走开,还说要带我去剃头。我也说不高兴。爸爸可没有妈妈这么好说话。他二话不说,一把抓住我,抱起来就往车子上放。然后,他骑起车子就走。
来到理发店,空空无人,爸爸就让我先剃头。我想看来又要受罪了。没有办法,爸爸虎视眈眈地站在边上。我只好不情愿地坐到理发椅子上去让理发师帮助我剃头。理发师给我理了一会儿发,就让我去洗头。我洗头的时候,爸爸理发了。等到我洗好头以后,爸爸也要去洗头了。
我剃好头,等了一会儿,爸爸也理好了发。然后,爸爸就带我回家去了。一路上,到家后,我觉得自己的脖子处有点不对,痒痒的,怪难受。爸爸到家后就给我看了一下,说是脖子里有一些头发。他连回家就该做的事情都不去做了,马上给我洗头洗澡。我换上了干净的衣服以后才觉得舒服了,不再难受了。朋友,现在你该知道我为什么不愿意去剃头的原因了吧!