今天,我和孙成鹏哥哥到爸爸单位的学习室的台球室去打台球。
开局了,孙成鹏哥哥一杆把桌上的球打散了,我当时不会打台球,因为那长长的台球杆比我高的很多,我用球杆瞄准一号球,只听“砰”的一声,原来,我把球杆往前一推,白球就“跳”了起来,越过了一号球。轮到孙成鹏哥哥开球了,只见他把球杆倒过来,用粗的那头打球,这真是一个不错的想法,只见他也瞄准一号球,“砰”,球竟然进了,他又找桌子上能打进的球,结果没找到,于是他胡乱打了一个球,把我选中的十号球打了进去。该我了,我怎么也瞄不准,也胡乱打了一个球。打了一会后,我竟然把黑八号球打了进去,最后,只能以一比零,我以失败而告终。
我们又玩了一小会,时间到了上午十一点半,我和孙成鹏哥哥又恋恋不舍的离开了学习室,各自回家吃午饭了。