今天我和大舅,舅娘一起逛了赛格广场。我们进门就听到导购员打招呼“:欢迎光临”。这句在每个商城都听得到的欢迎声。赛格广场主要卖手机。一楼卖的一般都是品牌手机,比如小米,华为,苹果,各种品牌手机让我应接不暇。二楼都是修手机和收二手机并卖的。三楼是批发手机,手机膜,手机壳和各种手机配件。
我们在三楼的一个批发店停了下来。里面的手机琳琅满目。让人选不过来。最后还是在导购员的推荐下看中了华为8C。在导购员的各种的口中的好处下买满意地给了钱拿着这部新手机。后来导购员还带我舅娘去看隔壁家的熟人去买配件我们就边看这部手机的性能好部好边等她。之后我们就朝着九龙的方向离开了这里。