夏天是红色的,一轮火红的太阳照耀在明媚的天空。夏天是黄色的,金黄的麦子使人们的精神抖擞振奋。夏天是绿色的,满目翠绿的山峦田野充满生机无限。夏天是蓝色的,碧蓝的天空承载着人类无穷的遐想。夏天是紫色的,即将迎来的收获寄托着美好的希望。
夏天是无色的,滴滴透明的汗水呈现着忙碌与辛劳。夏天是多彩的,充满着无限的希望与那神奇的梦幻。夏隋欣夏天是一种旋律,一种热烈、奔放、急促的旋律。夏天是一种希望,一种生长、收获、充实的希望。夏天又是一种颜色,一种炎热、茂盛、欢快的颜色。
夏天是红色的,是艳红的太阳炙烤大地,是粉红的荷花清香远溢。夏天是绿色的,是嫩绿的小草随风舞动,是翠绿的树木葳葳蕤蕤。夏天是黄色的,是金黄的麦穗翻滚嬉戏,是微黄的花朵漫山遍野。
夏天是一个花团锦簇又充满希望的季节。荷花张惠弈夏日炎炎,火炉般的太阳炙烤着大地,湖面上泛着点点银光,鱼儿游过,留下串串涟漪。荷花却在湖面上独秀风采,荷花上珍珠样的水珠滚落到水里,却在荷叶上留下了一块深绿色的水印。粉红的荷花出水芙蓉般的摇曳在荷叶上,为夏天增添了别一番情趣,不禁让我想起杨万里的诗句“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”这样的事实啊!
李捷轩:四月来了,麦田里注满了阳光和流动的风。炎夏带着沉重而窒热的热风走来,像是一根旋转的水柱,滚动在黄色的波浪里。烈日晒得花岗石滚烫,石头上散发出的热气把行人都灼痛了,走在人行道上,脚板像火灼一般,天气热得人像扣在在蒸笼里。六月的天,像个刚满周岁的孩子,想哭就哭,,想笑就笑。刚刚还是热浪滚滚,现在乌云压了过来。
雷声干燥地,隆隆地响着,但是一点雨也没有落到被热气蒸烧的大地上来。不一会儿,夏雨倾盆而降,欢然飞溅,像是喜出望外的热泪似的,刚一停,太阳又马上带着明朗的微笑探望田野,山丘。到处又以幸福的微笑来报答太阳。