辅导班辛苦是辛苦,可是对学习有很大帮助,这不,有的时候在辅导班上,还会发生很多有趣的事,不禁会让人捧腹大笑,今天我就跟大家分享一下。
好不容易盼到星期六、星期天,可以睡个懒觉,可是被课外班给搅黄了。我一看时间快来不及了,赶紧拿上书包就朝门外跑。奔向三区。上课了,同学们都在活动,老师有事离开了一下,有两个同学就开始说话,说得不亦乐乎,老师进门的时候,还正说的尽兴呢,直到一个同学小声说:“老师来了!嘘!”他们俩这才反应过来,可是已经晚了,教练已经发现了,非常生气,踢了他们一脚,其中一个多事的胖子又说:“好痛呀!”教练什么也没说,又踢了他一脚,这样才宁静了下来。
在我们做仰卧起坐的时候,有一位同学做得很快 ,结果教练问他:“你做几个啦?”那位同学说:“不知道 ”。教练笑了笑说:“既然你不知道那就重做吧!”全班人当时都在笑他,教练也不禁笑了。
这还不算搞笑的,更搞笑的是在英语辅导班上,倪老师在上面讲课,最后一排有一个同学在睡觉,老师提问到他的时候,他的书掉到地上了,这时老师发现这个同学在睡觉,老师走到他的面前,用书敲了他的脑袋一下,他才醒了过来,还迷迷糊糊得问:“谁敲我呀?”这个同学抬头一看原来是老师,立刻坐得端正起来,老师说:“你知道我们在讲什么吗?”他回答说:“不知道。”同学们发出一阵哄笑,有的人笑得都趴在桌子上,直到老师开始维持秩序,笑声才渐渐停止。
上辅导班有苦也有甜,苦在玩的时间变少了,甜在学习有了进步。不过,要在孩子同意的情况下,再给孩子报辅导班,如果孩子不同意,可千万不能给孩子报辅导班,这样不仅什么也没学,而且还会浪费时间。