今天,我们全家人和叔叔、阿姨、妹妹、姐姐一起去海边玩。
我们下了车,展现在我眼前的是一望无际的际大海。极目远眺,大海上帆影点点。
我们在岸上支起了一个棚子。虽然天气很热,但是,阵阵海风吹来,我们在棚子下也不觉得很热。大人们拿出一个烧烤架,准备开始烧烤了。他们拿出早已准备好的各种食物放在架子上烤。
大家吃完香喷喷的烧烤后,就去海滩上玩了。我们脱下鞋子,光脚踩在沙滩上,软软的,暖暖的,舒服极了。我们慢慢地往外走,水开始逐渐没过我们的脚了,忽然脚底下踩到一个硬硬的东西,捡起来一看,呀,是文蛤!我们就这样边走边捡文蛤。
时间过得真快,一个欢乐的下午就过去了,我么依依不舍的回家了。