今天是军训的第四天,大家开始了漫长的到计时工作,想想看,过完今天,在过两天半就能解放了!过完明天,再过一天半就解放了!
过完后天,在过半天就大家都很乐观,我们的教官姓郭,叫郭东润,它好像是第一次当初中的教官,刚接我们时蛮激动的,嘴里还说:我没想到我能教你们,原来我教他们高中,后来队长叫我今天接你们附中的,我告诉你们,你们女生跟了我就惨了!
你们最好给我老实点,不然有你们好看的!把我们女生吓得一愣一愣的。
不过经过了这几天的接触,我觉得这个郭教官其实蛮好的,对我们也不凶,有的时候还挺照顾我们的。现在我们也明白了教官的苦心,为了磨练我们的意志,我们也挺跟教官配合,原来在教官和我们之间隔着的那堵墙,渐渐的没了。