开学第一天日记
今天早上,我早早的起了床,快速的吃完早餐,飞快的来到学校。
刚走到学校的附近,就听见学校里传来了锣鼓的声音。原来是大哥哥大姐姐们在为开学典礼做准备呢!
上课的铃声响了,我们排队来到了操场上举行开学典礼。首先,举行升旗仪式。少先队员行着队礼,看着国旗冉冉升起,心里无比自豪。最后,校长给我们讲了在校应注意的安全事项和欢迎一年级新同学的到来。我们用热烈的掌声欢迎他们。
我发现班上的同学个子都长高了,有的同学还和我一样掉了两颗门牙。下课了,大家在一起诉说着寒假发生的事情。
开学第一天日记 篇2
开学啦!一大早天空下起了蒙蒙细雨,我兴奋的背着新朋友上学了。
来到学校,同学们在教室里热火朝天的讨论着,我跑进教室也想凑凑热闹,在阵阵喧闹声中,有的同学在聊寒假去了哪旅游,看见了什么迷人的风景,有的同学在聊寒假里在电脑上找到了什么好玩的游戏,还有的在聊春节烟花放没?同学们
们聊的事情妙趣横生,越听越有趣!