今天,我们一家人去游乐场玩。
我们一进去就看见了一个像章鱼一样的游乐设施,它的触手上下起伏、越转越快,在上面玩的人尖叫的不停,我和姐姐看着很刺激,也想玩,于是我们就买了票,坐了进去。但是在开始的那一刻,我们后悔了,章鱼触手转的特别快!我和姐姐都感觉自己快飞了出去,我不敢睁眼,告诉姐姐:闭着眼睛,就不会感到害怕了!姐姐说:握好扶手!!!我们很想下去,可是操作员偏和我们作对,机器慢了下来,我们以为快结束了,没想到,它竟然突然又飞了起来而且比前几次的速度、高度,更高更快,我和姐姐拼命的尖叫着,我似乎看见了姐姐飞出去的眼泪,真是太可怕,太惊悚了!接着我们去划小船,这是一个小朋友玩的项目,坐在小船里,划着桨,可好玩了。爸爸觉得很便宜,五个人也只有5欧元,于是我们一家人都坐了进去玩,旁边的人都被我们家人逗笑了,我爸爸的手机还掉到了水里,幸好眼疾手快,不然就糟糕啦!之后,我们又玩了:摩天轮、碰碰车、水球……
我爱游乐场,我下次还要去!