开学第一天日记
今天开始,我就要上二年级了!今天我来到二号楼二年级十一班,一进门口,我就得收作业。身为小组长,这已经是最最最基本的要求了,我抱着一叠作业本和暑假作业,急忙跑上讲台,把作业分好类。收好作业,就是早自休了,我们可以做任何事情……同学们兴高采烈的,忙的不可开交。有人喜欢画画,就带来了画纸,高兴地画起画来;有人带来了课外书,正在看书;还有的,别的组的小组长,仍然在那收作业。很快,老师便发新书了,先发了语文英语数学,又发了美术自然品社,接着发了音乐的光碟……东海畔湖江边,我们美丽校园!今天开学第一天,建平实验顶呱呱。