洗衣服日记
今天早晨,我看见厕所里还放着昨天换下的脏衣服,但是妈妈又不在家所以我决定把自己的脏衣服洗好。
我从厨房里拿了个脸盆,倒上热水,把脏衣服浸在水里,然后拿上来,把洗衣粉撒在脏的地方,然后用手使劲搓了起来。可是搓了一次又一次,我发现衣服还是非常脏。我突然想起来,妈妈以前洗衣服都是用刷子把衣服给刷干净的。于是,我先在刷子上又撒了点洗衣粉,然后在刷衣服上用了九牛二虎之力,终于把脏东西洗干净了。
我换了一盆清水,又把衣服放到了清水盆里,浸了一会,直到脸盆里没有肥皂泡了,我就把衣服拧干,用衣钩把衣服夹住,放到阳台的绳子上晒。