洗衣服日记
这天,我看见妈妈又在洗衣服,冻得手都红了,洗衣机又坏了,我就想帮妈妈洗衣服。
我从桶里拿起一件白衣服出来,撒点洗衣粉,淋一点水,就拿起洗衣擦随便地擦,我还以为才沾上一些洗衣粉就可以立刻干净了,谁知,过水的时候,这件衣服上的污泥还是没有洗掉,可能是我不认真来洗才会这样,我这 次要认真干了:我先在四周撒点洗衣粉,拿水淋一淋,再用手来用力搓,还要用洗衣擦把衣服内外正反用力地来回擦,过水时还要边擦边冲水,直到泡沫都洗掉,这样才完成了一件,我又继续洗了下去,一件、两件、一桶、 两桶,终于洗好了,累得我满头大汗我帮妈妈洗衣服 <wbr> <wbr>冼擎冲。
我还以为洗衣服很简单呢,原来这么累呀。其实爸爸妈妈做家务很辛苦,我要多帮他们分担一下。我还知道,其实做什么事都要认真面对。
洗衣服日记 篇6
昨天吾写完作业,吾不知为什么,一醒就腰酸背疼。吾就这样起了床,一出卧室,扑面而来的气味让吾实在惬意。于是吾的一天开始了。今早吾还在餐桌上品尝美食,姐姐们就已经飞速完成了早餐,于是吾叹一口气又想到早中晚餐食最后者,杀无赦!(开个玩笑)洗碗并罚洗衣服。吾也就快快的解决了。要看着那一盆满满的衣服吾突感任务艰巨,吾只好硬着头皮上阵了,过了两小时后,吾终于把这一任务完成了
吾看着晾着的衣服成就感满满,这是我吾才明白:世界上没有任何一件事是小菜一碟的每一件事都要认认真真去做。