洗衣服日记
当天下午,我刚放学回家,走进卧室,看到床上玷污孩子们的校服,校服迅速抱到干净。做我想起了我的妈妈告诉我洗衣服的步骤,在洗衣服之前,然后去工作全面展开。我第一次碗装满水,然后浸泡衣物放入碗中,泡壶倒掉,重新注满水后的水,之后装完我打开一小瓶水倒入锅中液体洗涤剂,然后小心地擦:慢从擦领衣服前襟,从乳房擦我的背部,从回套摩擦。这一直不停地搓着。擦干净后,我把水倒。更换清清水盆中,把衣服放入锅中,他漂三次。
然后衣服可以拧干水拧出来,然后让一个衣架挂起来拧干,电线先挂起来晾干。经过爸爸妈妈回来了,看到我晾晒衣服都赞不绝口,他们连声称赞我洗的衣服干净。突然,我的心脏甚至比蜜更甜吃。那一天,我就可以高兴你,因为我学会了洗衣服!