笑猫日记
放假前,刘老师发给我们每人一本故事书。我的故事书名字叫做《笑猫日记——孩子们的秘密乐园》。
我翻到书的封底,看到了《笑猫日记》有很多本,妈妈说:“这叫《笑猫日记》系列书。” 原来,我的这一本只是这个系列里的一个。
书里面有好几个人物,它们有:万年龟、西瓜小丑、绿鹦鹉、黑旋风、球球老老鼠、菲娜和小白,当然还有笑猫了。它们都是马戏团的演员,它们在楠木林里组建了一个马戏班。所以楠木林就变成了一个只属于孩子们的秘密花园,而且在这里发生了许多故事。
这本书有点长,我还没有读完。等看完了,我还想把《笑猫日记》里其他的书都看看。