五一小长假到喽!人们拾起背包,都要去旅游,我也不例外,乘上车也去游玩。乘完车又得坐船,虽然只过了两小时,但却让我觉得经过了三天三夜似的。
终于到了目的地——凤凰山海港乐园。天哪!买票的队伍就有几十队,可以用人山人海来形容,队伍还排得像长龙,这要等到什么时候呀?好不容易买到了票,我拉着妈妈的手飞也似地进入了乐园。嘿!乐园里的游戏项目还真不少,触目惊心的恐怖屋,是人心脏狂跳的高空蹦极,妙趣横生的巫婆城堡,眼冒金花的上下缆车……都可好玩了!
我先玩了扔沙包,有五个沙包,打到所有的罐子就可以获奖,虽然我没有全打倒,但也获得了一个可爱的史迪仔。
我又玩了攀登游戏,从上面开始攀爬,用手和脚抓住石块或绳索,成功爬上顶端,我在爬时低头看了看,哎呀!好高,好可怕!之后又从另一边滑下来,刺激!
然后是水上小船,我在水上,我们的小船互相碰撞,有趣极了……
玩了那么多游戏,我就要回家了,我求妈妈再给我玩一个“一拉即中”的游戏。有许多绳子,,都吊着玩偶,抽一根线,使劲拉,就会得到一个玩偶或娃娃。我挑了根深色线,一拉,没想到钓了条大鱼——大兔子娃娃,我好兴奋,激动的心情达到了极限!
这次游玩海港乐园的战利品就是大兔子娃娃和史迪仔,我抱着战利品,怀着愉快的心情,带着美丽的遐想,载着璀璨的梦回家了。