今天,我和我的两个好朋友去了官滩沟。
到达官滩沟后,我们先支起帐篷,然后去玩水,带着小船。
到了湖边,我们发现了许多小虾,我们就灌了点水,捉了起来。我们先把瓶盖放进水里,趁小虾游过来之时,迅速捞起来。过了一会儿我们还抓到了“袖珍蛙”,书上说“袖珍蛙”还没大拇指大,今日一见,真是名不虚传。“袖珍蛙”我们一共捉了六只,虾捉的不计其数。
捉了一会,我们走到帐篷前,这可是我们亲自动手支的呀!
我们还去了森林,森林有许多野草莓,在黄昏时,放牛人会在这儿放牛。
该吃晚饭了,我们吃了野蘑菇大盘鸡。这里的大盘鸡很好吃,十分钟就吃完了。
晚饭后,我们又去了河边,玩石头,我们比谁打的水漂最多,还比了谁石头扔的远,扔地高。
玩完后,我们恋恋不舍得离开了这里。