今天,我们到双龙洞游玩。进山的路上,树木十分茂盛,地上只有斑驳的星星点点的阳光。
很快我们就到了风景区,游玩了仙瀑洞,二仙洞,双龙洞,冰壶洞和桃源洞。每个洞里都很冷,还有奇形怪状的钟乳石,有的像佛手,有的像海带,有的像犀牛,有的像…… 我印象最深刻的要属仙瀑洞了。仙瀑洞的入口是一扇门,那扇门还没开启,我就感觉到了丝丝凉意。 走进那扇门,一股冷风迎面而来,把门都吹关了。眼前是一条长长的通道,两边挂着彩灯,好似走进了一条穿越时空的隧道。走了七八分钟,到了“观瀑台”,只见一股瀑布从上边飞泻而下。瀑布的四周被绿色的灯映照着,透出几分壮观,几分恐怖,还有几分神秘。 我们沿着浏览通道一直走,前面出现两条路,一条是安全通道,别一条是仙人过隙。 我们选择了“仙人过隙”,那是两块大石头中间的一条缝隙。我们靠在一块冰冷的石头上慢慢挪动,走了没几步,我的手就麻木了,想伸直休息一下,结果手还没伸直,后背就顶到了岩石。我又想趴在前面,结果趴到了前面冰冷的岩石上。看似三四米的路,我们却走了很长时间。 啊,大自然,好一个神奇的魔术师啊!