今天,爸爸妈妈和我一起去青岛旅游。一路上,我们一家人高高兴兴的坐着飞机、在飞机上我看到了像棉花一样的朵朵白云、没过多久我们就到了青岛、一下飞机我看到了美丽的青岛、。
下午我们就去了崂山,在山里我们看到了崂山最纯净的山泉水,清澈的泉水在石头缝里钻来钻去,碰一碰冰冰凉凉的,我们路过一座桥,风儿吹过去,把桥吹得摇摇晃晃,我走在上面很害怕,妈妈勇敢地牵着我的手,小心翼翼地走着。
到了海边我看见了无边无际的大海、沙滩和正在旅游的人、我一看见无边无际的大海就像奔驰的马儿一样跑进海里。一排大浪冲过来,把我的衣服湿透,感觉到下面的沙子往海里跑,又一排大浪冲过来,妈妈可害怕啦,她干脆跑到干沙滩上去了。我比妈妈勇敢,一直站在那儿,而且很凉爽,因为我已经玩得满头大汗,正好这海水又很凉爽,我觉得大海太神奇了!在大海里太好玩了。
我喜欢青岛这美丽的城市。