今天,爸爸妈妈又带我去了一次荡口古镇,虽然我写过一次去荡口古镇的作文了,但我觉得写的不好,所以又写了一篇。上午,我们整装出发,我突然发现爸爸车里有一个吹泡泡的东西,所以,我一边吹泡泡,一边开始了我的“重游荡口古镇”之旅——我们一进古镇没多久,就看见了一个可以“吹”出可爱小动物的地方,我问妈妈:“妈妈我想要一个,可以吗?”妈妈爽快地回答:“可以!”里面的伯伯听见了,忙问:“你想要什么动物?”我不假思索地回答:“小猴子!”伯伯听了,问:“属猴的吧?”我答:“嗯。”
伯伯先做了一个小猴子的模样,尾巴长、身体瘪,伯伯让我从它的尾巴吹进气,我吹的气太多啦!一只胖胖的小猴诞生啦!我还买了一个水杯,它是红色人形的,妈妈说它是奥特曼,我说它“奥斯卡小红人”,爸爸居然说它是四不像!其实我本来想买一个奶瓶的,可爸爸妈妈说:“你多大了,还要奶瓶!”我就不好意思买了。看着这古老的房子渐渐远去,我们一家人恋恋不舍地回家了。荡口,再见!