旅游的日记
7月30日星期二天气晴
今天,我和妈妈,还有妈妈的同事一起去旅游。我们去的地方是闸波。我们坐大巴大概坐了4个小时的车程,在加上回程就大概6至8个小时。首先我们去了儿童水上乐园,之后我们去了海滩。我还买了贝壳项链,贝壳手链,荧光球等,可漂亮了!
晚上我们一起去烧烤,那里的烧烤真好吃!吃完烧烤后我们还一起放烟花。天上的烟花,色彩绚丽,还真美丽啊!看完烟花我们就一起回蓝月湾酒店。早上起来阳光灿烂。妈妈去楼下买了海鲜面。大家都吃得津津有味。在回家的路上,我看见窗外的风景十分美丽。在这次旅游中我收获了美好回忆。