夏日的一天,风和日丽,我和爸爸妈妈到桦林公园游玩。桦林公园的景色可真美啊!有树、有花、有草、有蝴蝶、有鸽子、还有啄木鸟。这时从天空飞来几只小鸟,它们落到树林中,欢快地唱着歌。草平上,五颜六色的小花点缀着如茵的绿草,好象是纺织工人精心编织的一条美丽的地毯。河对岸,绿树成荫,柳丝像一条条绿色的绸带,在微风中飘摆。我和爸爸妈妈坐在草地上观赏风景。 美丽的野花在绿草中争奇斗艳,有的像星星,有的像眼睛,还一眨一眨的。
有像我一样的小朋友,在花丛中跑来跑去,跑累了就在大树底下唱歌做游戏。杨柳青青的,柔软的枝条随风飘舞。
回家的路上迎着拂面而来的轻风,观赏着秀丽的山色,真是让人感到心情无比舒畅。