今天一大早,婆婆和邻居阿姨就催促着:“这么好的天,还不带高兴去玩?又等到中午去呀,多热呀!”“高兴5点多就起了,在晚去又该睡觉了。”在她们的催促下和女儿“妈妈起,去公园”的叫声中,我被折磨的起了床。准备准备、收拾收拾,出了家门也差5分钟11点了。
出去玩,也没想好去哪,一会想去动物园,一会想去北海。老公说:“看老天的决定吧,来了109就去北海,来了102、105、603就去动物园。”刚到车站,一辆空空的.109就慢慢驶入,上车,奔向北海公园。坐在最后排,窗户开着还挺凉快,小高兴慢慢就被微微的小风给吹着了。进入了公园,她还在睡,老公推着小车,我们绕湖了半天。走的有些累了,肚子也有些饿了,就想赶紧找地方休息一下。于是决定先在公园内找个地方吃饭,让她慢慢睡。选择了在行膳餐馆就餐,老公点了炸酱面12元,我点了鱼香肉丝盖饭15元,面来时,小高兴睡醒了,喂了她点面,我们快快的吃完就出发了,抓紧时间玩去喽!