我的日记
说起我的同桌,我就想起了在草原上奔跑的野马,没有一刻是不动的。他像树林里的猴子,跳来跳去,时常弄得我也加入了跳跃的队伍。他很大方,愿意把心爱的积木人给我们玩,和他一起享受那无限美好的快乐。
他排队时紧贴着站在我后面,所以比我高那么一点点,但我觉得我俩一样高。他头发黑得像墨汁。那双大大的“铜铃”,让我记忆犹新。最搞笑的是他那两颗松鼠牙,时常逗得我不由自主发笑。
有一次,我和他一起玩矮小但威猛的积木人,他给了我一个“泰山飞脚”,我给了他一拳“武松打虎”。我们玩着玩着,他发火了,把那两颗松鼠牙露出来,我忍不住了,哈哈大笑起来。
我忘了告诉你他的名字,他叫钟梓宏。