我的生活日记
1月26日星期三天气:晴
生活多姿多彩,悲欢离合,阴晴圆缺,每一天都发生着不同样的事情,而我对生活的理解,却别有不同,因为,我对生活充满了向往,对我来说,永远是那样的生疏......
生活,一个遥不可及的名字,它是一个幻想,一个幻影,让我不知如何是好。因为,它是那样的遥远,总是让我感到不知所措;
生活,一个无限的梦,在梦里,可以领略到无穷无尽、浩瀚似海的知识,但,只要你稍不留念,就会遭遇暴风雨的袭击。
生活,请你告诉我,你到底在哪里?你又为何对我如此凶残,使我会如此魄落;生活,我们到底算什么?敌人,还是朋友......