美好的假期开始啦!经过了一学期的努力,终于迎来了这最快乐的时间,但是,假期也不能乱过,应该安排个计划,不然的话,也那时间可就浪费了!
这个假期,我给自己量身定制了一套假期计划,用来提高我的学习成绩!
首先,毫无疑问,我就要恶补上学期学的不扎实或学的不好的知识弱点,比如说:百分数的应用题、分数小数的互化等等,我相信,这要我努力把这几项弄好,我的数学一定会有所提高的!
语文嘛!弱点就一项,但那一向是最最重要的,那就重分点:阅读。在假期里,我在网上找了好多关于阅读的题,买了好几套阅读卷子回来做,用来提高我的阅读水平!这个假期把这些都做好了的话,就已经成功了三分之一!
另外我还要在假期中多多做一些课外题,拓展思维的训练题,这样,我既可以锻炼思维,也能在下学期学难度更高的知识的时候,学得更快,更好,更轻松了!
下面,我再对大家说一说最后一项吧!就是我要提前预习下学期的内容,将下学期的内容都了解了下来,下学期学习的时候,就会更加的轻松!
这就是我的假期,你们觉得怎么样啊?