周五,中午,由于我太懒了,所以有点赖床,我走在上学路上,天空阴沉沉的,突然一声响雷,一两点雨下来了,我这才知道大事不妙于是便飞快地跑起来,可是因为雨水路滑,我便开始走了起来,似乎是老天爷不给我面子,雨越下越大我又没有带伞,把我从头到尾全部淋湿了,到了校园,上衣都可以捏出水来,外面水雨下十分大,天气也十分凉,让我冷的发抖,我心想完了一定会生病的,我可不想生病太难受了。下午,第一节课实在太冷,我连声咳嗽,使劲哈气,希望有人来给我送衣服,突然同学们都向外看,原来是爸爸,只见爸爸手拿着衣服对我说:怎么样,很冷吧!快点换上这干衣服。我走了。我换了衣服,看见爸爸远去的背影,感觉这衣服比什么东西都暖和。
放学后,我心想,父爱如山,父爱如桥,在我心里父爱如衣,给我温暖。