假期的日记
3809分,哇,我的积分终于超过3800分了。
自从找到日记网,我就每天坚持写日记,当然我的目标是想在开学的时候得到那只天蓝色的米奇书包,今天终于可以兑换了。于是我就打开礼品兑换那一栏,把姓名地址等写上去,突然发现一个问题,那上面没写可以选择什么颜色的,怎么办呢?我是个男孩子,万一网站给我发一个粉红色的书包,那岂不是不能用?万一发一个黑色的书包,那不是我所喜欢的,怎么办呢?最后我想了一个办法,那就是通过写一篇日记,让审核的老师看到我的希望,看能否帮帮忙给我发个天蓝色的书包了。
最后说一声:谢谢老师,希望我的愿望能够实现!