今天,我又是一大堆笑容,像一大堆的花朵儿,如同花骨朵儿似的绽放开了。在每个星期四,一场“正邪之战”就要开始了,真的好让我盼望。这次代表我一个星期的努力的“正义”能够打败老师这张大嘴巴老虎的“邪恶”,让我开心!
在上课时,我专心致志瞪着那跳动的,缓和的,明亮的,而又十分漂渺般的旋律,在我十分灵巧的手指下汩汩流出,变化如梦如幻的十分优美、动人,让人感觉,时而伤心,时而激动,时而明亮,时而欢快,一个在结尾时,超快的动作,超快的跑指来结束的一个结尾,让人的心好像动了起来,从平缓到刺激的风味,太好了。然后一个漂渺的、轻柔的结尾,有个P的字母,轻了下来,然后一个响亮的八度把一首无比美妙的曲子推向了高潮,结束了,结束了。
所有在听我弹琴的人,热烈的掌声,震耳欲聋,我太开心了,太开心了啊!今天的这首美妙绝伦的曲子,让我太开心了。