9月15日 星期二 晴
今天,我们的宿舍五点就起床了,静静地等待六点的哨声。一吹哨,我们立马整理内务;又一吹哨,我们立马出去集合,接着去跑操,跑了两圈,同学们就累得满头大汗。然后又回到宿舍洗脸刷牙,十分钟就这样过去了。
我们又来到了食堂就餐,还有口号呢:高品质,静悄悄。吃过饭又接着训练,我学会了一部分军姿,比如:调正、站军姿、扒军姿等……
晚上吃过晚饭,又来到餐厅,教官给我们讲话,我们都感动地哭了。然后老师把家长写给我们的信发给我们,当我看到妈妈写给我“亲爱的妞妞’’时,我想起在家妈妈总叫我妞妞,我留下了眼泪,妈妈说我是最棒的,妈妈,我不会让你失望的,一定会圆满完成各项训练任务。