星期六晚上我和姐姐去了儿童公园玩,进门时里面很黑,我有点害怕,过了一会儿我就不那么害怕了。
儿童公园里的草很茂盛,亦很绿,树很高,差不多有三四十棵,那儿的风很凉,欣赏过儿童公园的风景后,我们就去了鬼屋,姐姐不敢去,就说“门口的叔叔胆子很大,他会陪你进去的。“那叔叔一听果然就陪我进去了,刚开始还很安静的,可是一旦接近了一个个装怪物的铁笼子以后,恐怖的声音就从四面八方传来,我害怕得紧闭眼睛,叔叔却一点亦不害怕,带我走南闯北……
我们又去玩了遥控船,我玩的时候总是撞到旁边的墙壁,一个叔叔告诉我一个诀窍,上下键和左右键是一起用,我试了试,果然撞到的次数少多了,该轮到妈妈玩了,她好像吸取了我教训一样,船一会儿向左,一会儿向右,一会儿向前,撞到墙壁就后退,虽然妈妈操纵的很熟练,但只绕着墙壁走,太不过瘾了。
玩着玩着,突然船停了下来,时间到了。一个叔叔说,他叫我上台选一个礼物,接着,他拿出了很多张装有礼物的纸,礼物有很多钟,我们选择了黄鼠狼给鸡拜年这副棋。