我和妈妈商量好之后,决定今年暑假学会游泳。爸爸妈妈给我找了很久的游泳班后,决定在爸爸公司附近的一所游泳班报名。
第一天去上课,我在更衣室换完衣服后,老师带领我们去操房,教我们做了几个蛙泳的腿部动作,大家练了一会儿之后,老师又带领我们去了游泳房。许多同学正准备下水的时候,却被老师一一拦住了。她带我们热了身,才同意我们下水。
陈老师开始教我们憋气。我刚开始时怯生生的,感觉这比任何事情都要困难,于是就鼓励自己,一鼓作气的把头猛埋在水里。
练完憋气,老师给我们每人发了一个三角板和背漂,开始练习漂浮。不知不觉中一节课就结束了。
接下来几节课我都学习的格外认真。如今,我已经会游泳了!