学游泳日记
7月10日 星期二 晴
下午,我高高兴兴地去阳光恒温泳池游泳。
老师真是要命了!叫我们到深水区游。第一次,我觉得很顺利,但第二次还没游到一半,我就忍不住抬起头,可我还不会换气,于是,在水里扑腾着……说时迟,那时快,老师迅速游到我身边,把我扶上岸。
快走的时候,我更是胆战心惊:老师把我抱起来,转了一个圈,把我摔入海底。那是的我毫无防备,呛了几口水,又爬了起来。
更好笑的是,老师让一个同学坐在泳圈上,自己用力一按,泳圈翻了个身,而那位同学马上沉入水底。
不管哪位同学坐在游泳圈上,一旦被老师发现,只能乖乖地束手就擒。看着他们一个个掉下水去,我心里一阵阵发笑……
看,这就是学游泳,有意思吧?