今天,我非常地开心,因为我把游泳全部都学会了,你们没有听错,让我重新给你们讲一遍吧!
我今天一到游泳馆,老师就把浮棍给我练习了,还对我说:“今天练习的目标是把浮棍拿掉换气。”趁老师走之后我偷偷地试了一下,没想到第一次换气就呛了一大口水,把我眼泪鼻涕都酸出来了,那滋味可不好受,谁呛过谁知道。
我只能乖乖地等老师来教我,不敢再轻举妄动。一会儿,老师教给我简单的秘诀,让我把浮棍拿掉试一试。我跟老师说我刚刚练过了,而且,还呛了一口水。老师让我按他教的方法再练练看,说完就去教其他人了。
之后,我就开始认真地练,一刚开始的时候时间很短,也不能很自然地换气,偶尔还是会呛水。世上无难事只怕有心人,我一遍一遍地练习,终于可以很自然地换气了!
学会换气就说明我能自主游泳了,就可以结课了,教练让我关照爷爷去结课,剩下四堂课学完了还想学的话,就要办卡了。
今天的我可有成就感了!