今天,我去了娃哈哈小学的游泳馆。
教练对我们说:“一定要听话,不要跳水。自己要戴什么颜色的游泳帽自己说。要先在外面换好拖鞋,再进更衣室里换衣服。”
我进去换衣服了,除了有“工作箱”三个字,其它箱子都可以打开。我把我的衣服都放进了七十四号箱子。我换完了衣服就和大家一起去领游泳帽了。
领完游泳帽,我马上就把泳帽和泳镜戴到了头上。教练一吹口哨,然后说:“快一点,女生一排,男生一排。”我们排好队就跟着教练一起做热身运动。做完了热身运动我就被分到了一个组里。
另一个教练带着我们玩起了游泳接力比赛,我和我的同学相互泼水。但是一眨眼就到我了,我觉得游的时候有一点呼吸不来,但还是能游到终点。
我游好了,教练把我送到了岸上,叫我们快一点换衣服,准备下一节课。我到了更衣室拿了一块浴巾,把身上的水全部都擦干净,而且把衣服穿得整整齐齐,一点皱纹也没有。
我们马上就排好了队伍。都到齐了,我们才跟着老师,一起去上另外的一节课。