学游泳的日记
周末,爸爸带我去游泳馆学游泳,进了游泳馆,我看见有很多游泳圈和游泳眼镜供大家选择,经过精心挑选,我选了一个很帅的游泳圈和游泳眼镜,穿好之后,我跳进游泳池,教练教我怎么使劲用腿蹬,怎么用胳膊划,当天我没有学会,我心里很难受。
回家后,妈妈给我做了我喜欢吃的菜,但是我没胃口,妈妈看见我闷闷不乐的,就问我:“怎么了?”我说:“今天没学会。”妈妈就开导我说:“学东西都有一个过程,什么东西不是一学就会的,你只要多学习,多练习,时间了就学会了。”听了妈妈的话,我心里也明白了这个道理,就大口大口地吃起了饭。
第二天,爸爸又带我去了游泳馆,经过一下午的认真练习,在教练的帮助下,我学会了游泳了,心里可高兴了。