学游泳的日记
今天,我的心情十分好,想知道为什么吗?那是因为今天我正式学游泳后的第一次下水。
今天,老师先让我们练憋气。我带好泳镜,深吸一口气,听到哨子声立马把头浸入泳池里。哇!真凉快,这回我才知道为什么夏天大家都喜欢来游泳。一入水,就听见老师开始数数:“1……2……3……4……5……6……7……8……9……10。”不好,我这次没憋足气,上来吧!啊,回到水面的感觉可真好。
接着老师让我们漂浮。我按老师的方法,先憋气,再把整个头浸入水中,放松,放松,再放松。哈哈!浮起来了。我正沉浸在喜悦中时,老师让我们背对池壁用一只脚蹬壁,漂出去,脚一勾站起来,回来时,整个人下蹲,双脚仍然一蹬漂回来。天哪这不是要我的命嘛!
怎么办?现在是叫天天不应,叫地地不灵。只好冒险一试。我“晃晃悠悠”地漂了出去,又“晃晃悠悠”地漂回来。
一天的课程一晃眼就结束了。真快呀!