我妈妈说,“看,其他人不用游泳圈也能游泳。让我给你报名参加游泳班。”我点点头。
一个星期天下午,我妈妈带我去游泳班。在门口,我们遇到了等了很久的教练。然后,我跟着教练进来了。女更衣室换了衣服,进了游泳池。根据老师说的,我们带了东西,坐在银行上等着。我惊讶地发现我的同学魏玉祥坐在我旁边。我很高兴有人能和我一起学习。
这时,教练走过来严肃地说:“今天我们学会了屏住呼吸。”老师走进水里给我们演示。他深深地吸了一口气,慢慢地低下头,在游泳池里呆了很长时间。
"鼻子要呼气,头要往下,你明白吗?"
“我明白!”
然后老师让我们一个接一个地做。我是第四个,很快就轮到我了。我照老师说的做了。我的头掉进水里,鼻子被吹了出来。我不久就起床了。老师说我做得很好。我回家多练习。我点了点头。在许多城市,这门课不久就结束了。我愉快地回家了。