学游泳的日记
暑假开始了,我想去学游泳。因为游泳不仅可以锻炼身体,还可以避暑。一进游泳馆,我发现泳池里面有很多人像小鱼儿一样游来游去,我可真羡慕啊!我就暗下决心一定要学会游泳。
教练点名后,就带着我们做准备活动,学习蛙泳的基本动作。然后教练让我们把脚放进泳池里,慢慢适应水里的温度了。接下来教练把我们一个个抱进水里,我们感到很害怕,教练鼓励着我们说:“不要害怕,就像躺在床上一样放松。”在水里我们做了很多遍蛙泳的基本动作,我感觉很累,都游不动了。一个半小时后,我感觉快学会蛙泳了。可是教练告诉我:“你虽然学会了蛙泳的基本动作,可是还没有学会呼吸,不能算是会游泳。”
我想什么事都不能一学就会,需要经过自己不断地努力才能取得成功,我一定要克服困难,尽快学会游泳。