今天我要和我的姐姐一起去游泳,她的游泳技术超高我打算今天让他教我游泳。到达目的时水池像是下饺子一样,人山人海。
我们做好了热身,准备跳入水中,我站起来水刚好到我的脖子。我想游,但是游不起来会沉下去,我让姐姐教我游,她让我抓住岸边的梯子感受浮力,我感觉我的腿好像自己飘了起来,身体被人拖了起来,接着她教我腿要先弯曲再蹬直,可是我一直做不好,我心想:游泳怎么这么难啊?我不想学了!姐姐仿佛看出了我的心事,她让我看了看正在游泳的人。问:你看他们你嫉妒吗?
我不说话,但是心里下定了决心,今天一定要学会游泳,我开始按照姐姐教我的方式游了起来,咕咚一声,我喝了一大口水,我没有放弃,接着游。终于,成功啦!我迫不及待去找姐姐展示,她看完连忙夸我真棒,我听完心里乐滋滋的。