有关勇敢的日记
我甘愿蓝天蒙住了我的眼,这样无所畏惧地走下去。
——题记
日子很温柔地走着,而只略略滑出些痕迹。我一直想努力地让别人了解我,却最终落失了。到如今,我不曾在意这些看法,只是安安静静的,不再畏惧孤独,不再畏惧那些刺痛人的流言蜚语。是因为心中有着一份执著的等候吧,我想,如果我只是一朵紫色的苜蓿,开在很灿烂的草原上,却闪耀着忧伤的流离失所。然而,我终究是满怀希望地——哪怕那些愿望渺茫——我依旧充满希望。于是,这样一个脆弱的我,有了一颗顶勇敢的心。
Bebrave….
并不记得这是在哪里看到的话,但是我将它送给了我自己。我知道,许多时候,我们只能一个人,所以要努力努力地勇敢起来,要勇敢地爱自己。所以,我很少再一个人哭泣了,再因为那些算不得什么的话而斤斤计较。心很痛的时候便躲在音乐的角落里,那些清澈的声音,那些温婉的调子,一点点地流进我的心里,便骤然盛开起那些小而幸福的花儿,在风中摇曳着色彩。我知道,我需要幸福,只需要幸福。无论是怎样的愁苦,我总会微笑着说:“没关系的,一切都会好起来的。”于是,就真地好起来了,在我漾着憧憬的眸子里,一切都宛如受到春天召唤般,安然地舒展开来,把那些美好统统铺展。每个角落,都生长起灿烂的日光。也许,因为哀愁于我太多,因为人生太多的不美满,我的生命注定要勇敢。
我注定要这样勇往直前。