今天下午上体育课,老师叫几个个子高的同学去拿调高用的工具。拿出来了,老师说:“女生先跳。”一会儿就轮到我了,我的心“扑通扑通”地跳,心想:这么高我肯定跳不过的。我跑过去,快要到杆子旁了,我就左脚跨一步,右脚跟过去,唉,没跳过,右脚把杆子踢了下去。老师让没跳过的再跳一次。
跳之前,老师先示范给我们看,我就照着老师的样子:先跑起来,越跑越快,离杆子近时,马上跨起左脚,再侧着身子,把右脚迅速抬起来,然后用左脚的脚尖点一下地,纵身一跃,一下子就过去了。耶!我终于跳过去了,真开心。