坚强作文
在一个寒冷的冬天,我与爸爸妈妈在外拍照雪景。我们玩得很高兴时,一个手机铃声打破了欢声。
“喂。”“怎么了,出什么事了?”“啊!哦哦!马上就来了!”“爸爸,怎么了,出什么事了?”我天真地望着爸爸说。“没时间说了,快跟我走啊!“爸爸急切的说。“哦哦!老妈走啦,出事啦!爸爸拉着我和妈妈向医院的方向跑了起来。
“爸爸到底发生什么事啦?”“老外婆今天早上起床在寺庙踩空了,现在还有生命危险,赶紧走吧!”到医院时,奶奶其他的姐妹和爷爷都到医院了,他们的心情沉重的很,想必在手术室外面等了很久了。30分钟过去,1小时过去......终于出来了,奶奶他们赶忙上去问:“医生,里面的病人怎么样了。”“对不起,我们.....尽力了,犹豫病人摔倒时没及时送往医院所有导致......死亡。节哀顺变吧。”
顿时,我的心想塌了似的,我想:老外婆,你是对我最好的,怎么.....在我不高兴时您总是给我糖来哄我,在我伤心时您也安慰我,为什么老天爷那么不公平啊!我伤心的跑出医院,来到以前老外婆带我来的‘心扉’,我在这里呐喊着:“老外婆,你答应过我的,你说过我每次不高兴或者伤心时都可以找你的,你说过在‘心扉’可以和他讲任何秘密,小的时候,您说,如果有一天你不在的话我就来‘心扉’这样可以把自己的不愉快告诉它,我以为您骗我的。老外婆,我要你回来陪我啊!我还有很多事情要和你讲啊!你就是我的心扉。老天爷呀!你太不公平了!!
在1个月后,我的心情渐渐好了许多,我对自己说,老外婆为了您我要坚强起来,不能再软弱了!