坚强作文
在同学、家人、陌生的人、老师的眼中我都是一个爱拼、坚强、勇敢,比别人还要有勇气的一个孩子。
可我只想说:我并不坚强,并不勇敢!有时候我也想找人倾诉一下,可并没有,从来都是我自己一个人在心里哭诉着。有时候我也是想装一下懦弱的,可现实不允许!我有三个同龄的好闺蜜,在她们眼前我是一个保护她们的大姐姐,只会一直保护她们,想一个遵守国王的命令永世保护着国王的女儿们的骑士一样!她们曾说过我们要一直在一起,也对着我说过你要一直保护着我们,当我们的大姐姐哦!我说好的!我答应他们那时是快乐的,是高兴的。可到现在她们只是把我狠狠地抛开。
呵呵,我问过她们,她们回答我却只说你只不过是一个利用品罢了,又没什么好的!对!我是利用品!那我还是把我那坚强的面具继续待下去,你们从未进过我的心里!还是继续下去吧!