一个坚强作文
阳光中带有一丝微笑,微笑中含有一丝吹牛,吹到了所有的物资,让我站在沐浴后的阳光多了一丝假想,那种想法难道说的那么准确吗?风呼呼的对我的脸面吹来,吹得我认不清东南西北呢。
今天我居然又一次的被一位大妈提起了,曾经曾经经常经常提的信仰神佛,我很讨厌我要去信仰一种佛教。她居然还很认真的对我说。从前,从前谁家的女儿和我一样手也发抖,脚很跃,后来她父母听说神能祈祷好她,如于每天三翻五次的为这个女孩祝祈祷,最终成功了。这个女孩后来什么事都能做了。我很想知道为什么有它(神)还有那么多的医院呢?这个问题我真的明白不懂,又似乎明白了什么。等她说完我只是暗暗的笑了。
她还做出那个和我相似的命运的走路的样子给我看,我并没有说什么,她说的每一句在我回答之下只是一个‘嗯’。其实,我很不想和她交流这个传言的奇迹不会降临在我的身上的。我很想对她说:“我很快乐,请不要用你那传言中所编制的奇迹来迎娶我的信任。我不胆不会相信你,我还会觉得你很烦。请你以后不用再用欺骗的神来引起我的注意。我这样不但不法注意而且更会觉得你太在这个了。我希望你也能从自己的梦中清醒过来,其实那是一场梦,亲爱的正伯妈请以后不要在我面前提你的教养了。我的人生有我选择的。”
在这里,反复担心我了。梦中所见不能当为事实哦,也许她说的那个女孩是我,那个女孩年龄和我一样,病情也和我差不多哦。难道是昨夜梦见了我好了,那我要感谢你了。有你的梦中都想我好起来,那我也要好起来哦,不好我可对不起你啊。你每天都为我担忧呀。连做睡觉都梦见我了。我想到这里宛然一笑、天空的太阳用金光闪闪的阳光刺穿了我的肉丝,来到我的心脏。狠狠的扎了一下,使我打了一个冷缩。我顿时迷住了。擦亮眼角边的水珠,盯着那狠毒的阳光,而她的光线,从我心脏移动了我的眼睛,我想紧闭眼睛可是她还是有它无开的手把我的眼皮撑开,从眼球射入到视网膜再到大脑中区神经,看看大脑里面藏着什么样的鬼到东西。用一阵风,吹在我脸上,因为它在大脑里找出了不明的方法,用风把它吹走了。
我便马上忘了。好像自己刚才是做了一声白日梦一样。没有使我多观注。
在我的心里我是要现实的物质,我不喜欢那种我只听过而且又毫无价值的东西。一个人自乐容容的把自己手上的技术夸张好几被但是那个并没有在她身上起到什么做用。还在有各种办法吸引别人的注意相信,可是没有的。只有你自己把自己的技术用在自己身上如果是好的。哪么别人会相信,这就是个不没有科学依据的事实。
人吗?也不能要求别人强求做自己认为是好事情,虽然你把话说得那么动听,其实你已经侵害了别人的选择权了。只能提议不能执行强战。
我听了她又好像解动我那一颗柔软的心,在我无即的柔软的心里藏着这样的一句话,为什么我这个病会缠绕我一生啊,我该怎么办啊。人生的路也许多奇山导石的。我该如何去面对呢。
我还有一颗坚韧的心,所对我说主人只要你快乐一切的一切都会被你所战胜。因为有了它们。我有时会低落,表示柔软的心打败了坚韧的心。有时快乐。表示坚韧的心打败了柔软的心。只要别人不管我那颗柔软的心上撒水,我就不会低落的。
其实每个都有柔软和坚强的一面,只要看你拿出那一面来。