坚强作文
远远望着她,看起来像是永远那么大大咧咧、不拘一格;她的笑,充满了阳光,也在感染着身边的每个人……而那个女孩,不就是镜子中的我吗?我只想告诉正在面对镜子的自己——我很坚强!
步入中学的大门,或多或少人们对你的看法都不同。我们这些初出茅庐的孩子也在不断接受着心理上的变化:所有人都变得对自己很在乎,开始在意他人对自己的评价。有时我们也会生气、也会烦恼。可我们要知道,要想改变他人对自己的评价,就要先改变自己!
追逐梦的远方,风雨落下也不忧伤,在自己的世界里尽情奔跑……每一次,人们都会用不同的语气评价我,而我时刻都明白,不同的人对我的态度是不同的。就像一个苹果,从正面看它是青涩的,从后面看有许多虫眼,从右面看它却惊人的充满芳香!因此我每一次都坚强的用微笑回答:“我是最棒的!”
我很坚强,因为我自信。在面临一座座难以攀登的险峰,我会毫不犹豫的从起点开始,抓住成功之绳,一步一步用信念的脚印凝聚成力量,奋力向上攀登、再攀登,用坚强做绳索直到抵达我所要到的地方。
我很坚强,因为我乐观。在平静的湖面上行船,也难免会遇到大风大浪。但我不放弃希望,顺着水上之路不断向前。遇到风雨,我已做好准备;遇到海浪,我已抓紧船头;遇到什么危险,我都已经用坚强的乐观抵御好,驶过重重叠叠的黑暗,到达胜利的彼岸。
我很坚强,因为我拥有信念;我很坚强,因为我拥有微笑;我很坚强,因为我拥有希望;我很坚强,因为我在成长!
“我和你一样,一样的坚强,一样的全力以赴追逐我的梦想,哪怕会受伤,哪怕有风浪,风雨之后才会有迷人芬芳……”我以我的微笑做灯光,点亮整个世界,我的坚强,和你一样。
镜中的自己,你听到了吗?