坚强的我作文
在生活中,有快乐,有悲伤,也有困惑……太多太多的感情融合在一起,在遇到悲伤时最好的解决方法是什么呢,没错,就是坚强,在我们生活中难免有一些挫折,坚强就能度过这些挫折。
记的我一年级的时候,一不小心就摔了一跤,顿时就哭了出来,在老师的安慰下,我才停止了哭喊,可以说是费了九牛二虎之力啊!可现在呢,我变得已经很坚强了。不信?就让我一一告诉你吧:“现在我已经五年级了,像摔一跤什么的我们都不敢到什么了,可以说不是不疼了,而是我们身板硬了,可我们也是肉做的呀,身板硬了并不代表肉也硬了。一次,我我帮助妈妈切菜时,一不小心把手切到了,鲜血直流,如果这是以前,我早就一声哭出来了,可是,我现在长大了,流一点血没什么关系,我在医药箱中翻来覆去就是找不到,血还在流,我拿起餐巾纸随手卷了一下说道”:只要止血就行,找到创可贴还不是这样卷一下?
生活就像一本书,既然这本书已经开启,那么在这之后,一定有更多更多的知识等着你去发现。他会叫你更多更多……
坚强的我作文 篇7
今天我和弟弟、妈妈一起在花园的阴凉下睡觉。当然我们没有直接躺在草坪上,而是准备了一块布垫在上面,我们就舒服地躺在了上面,妈妈说:“真舒服啊!”妈妈的话音刚落,就听到“啊”的一声,我们立即上前去看,原来弟弟在前面不小心摔了一跤,
他没有哭,自己爬了起来,拍拍身上的尘土,还笑了笑,我说:“弟弟,你真坚强。”我以后遇到任何事情也都要坚强。