坚强作文
坚强,是我们每个人心中需要占有的美好理念;坚强,是我们每个人心中需要富有的宝贵金钱……
生活中,我们每个人都受到过委屈和侮辱,都受到过践踏,任何失光落彩的事情都应该享受过,要知道,委屈的滋味不好受,可是这些都不重要,重要的是我们应该有一颗坚强的心!我们应该从委屈的苦海中站起来!
就在今天,我又受到了所谓的委屈。委屈,是从他人高兴中蹦跳出来能够让人毫无抵挡的受伤的恶魔!所以我们要坚强!我们应该从委屈的苦海中站起来!
坚强,多么铿锵有力的字眼!坚强,使多少人从沧桑的心底站起来,使心中充满信心和毅力!坚强,就是我们战胜委屈的希望!遇到沮丧和委屈,遇到沮丧和委屈 为什么不试着战胜它,击败他,让它“伏法受诛”呢?委屈和沮丧的天生任务就是打乱我们的思绪,让我们彻彻底底的丧气,而坚强却不是那样,它的天生任务却是 帮助我们站起来,从阴影中站起来!我们应该坚信坚强,不用怕,不用怕。坚强是有灵性的,它会帮助我们,不用怕,不用怕……
希望会像一个法力高强的天使一样降落到我们的身边,来帮助我们驱除百怪,那时我们即将充满正义的力量,委屈和沮丧我们还怕它吗?不用怕,因为我们有了正义的力量,因为我们学会了坚强!所以我们不用怕,不用怕……