《西游记》读后感
我读过一本叫《西游记》的书。这本书主要是我国著名的小说,里面讲述了师徒四人一起在取经路途上的故事,写的人物栩栩如生,故事精彩,让人百读不厌,可能这就是中国图书的魅力吧!
《西游记》这本书很好,我特别喜欢,我们小孩子很幻想,也很需要神奇的传说故事来充实拉我们的幻想,也许我不太幻想,但我很喜欢里面人物的特色。如:孙悟空、猪八戒、沙僧、唐僧……很多人物我都喜欢。唐僧虽说很唠叨,但是一心为徒弟好,不让徒弟犯错,很会教导人。孙悟空很厉害,会72变,打遍了所有的妖魔鬼怪,为人正义,很有传奇色彩。猪八戒虽说没什么优点,但还是重情义的。沙僧很老实,不撒谎,我很喜欢!
鬼怪们也不是大坏蛋,也有的是好人。
这本书很好,我从里面获得了感悟!