《西游记》读后感
读了《西游记》有感在这个夏天里,我读了我国四大古典名著之一《西游记》。《西游记》里面的主要人物有:胆小懦弱的唐僧,机智勇敢的孙悟空(孙行者),好吃懒惰的猪八戒(猪悟能)和忠心耿耿的沙僧(沙悟净)。孙悟空、猪八戒和沙僧保护唐僧,历尽九九八十一难,终于到了西天,见到了如来佛祖,取得了真经。在《西游记》中,我最喜欢的人是孙悟空。因为他机智勇敢,本领高强,不论遇到什么怪物,都能取得最后的胜利,真希望它能够出现在我的身边,教我本领。《西游记》这本书告诉我:不管做什么事,都要三思而后行,并且要把它做好,要一气呵成,不能半途而废。《西游记》这本书太精彩了!