《西游记》读后感
也就是说,唐僧师徒孙悟空、猪八戒、沙僧、白龙妈踏上了漫长的旅行之路。其中三个非常令人兴奋和有趣。为了吃唐僧肉而变成女孩,老荣和老汉,白古井先后欺骗了唐僧,唐僧也因善与恶多次上当受骗。幸运的是,猴王的金眼识破了怪物和阴谋。唐僧却被它迷住了,赶走了孙悟空。他差点被白古井吃掉。
虽然孙悟空最终被压在了五星山下,但他是一个无畏的英雄,代表了人民反抗邪恶势力的精神。从某种程度上说,《西游记》是美猴王的英雄传记,他挥舞金环的傲慢姿态在传说中已经流传了几千年。他是我心目中的英雄,他对抗强大力量的勇气值得学习。
很高兴看到我们四大名著之一的《西游记》中的美猴王在天宫大放异彩。孙悟空到龙宫去寻宝,到曹操府去写生、写死,又到天宫去设宴宴请太后。挥舞着金箍棒,威严的天公和玉皇大帝打得一团乱。后来,在如来佛的帮助下,玉皇大帝的座位得以保留。